為保長者免受感染,迦勒團契應該會在9 月才重開,求主保守帶領。


家庭團契也因疫情緣故仍未重開,9/8 是查經,由林彩鳳姊妹負責,求主保守。


99 男仕小組28/6 主題是「屬靈偉人」,講述許路加弟兄的生命見証,連同工共6 人出席。26/7 是查經,由莊清悅弟兄負責。


Lady’s Talk 感謝主,20/6 開始實體聚會,內中有詩歌、經文分享和生日會,連同工共8人出席。18/7 詩歌分享林彩鳳姊妹,帶經文分享盧慧欣姊妹,見証分享馬錦靈姊妹。

 

亞波羅組28/6 是探訪王安妮姊妹新居,感謝主為他們預備安穩舒適的地方,讓他們可以安居樂業,連同工共13 人出席。26/7 是查經,由霍淑嫺教師負責。

 

少年組14/6 周會是打羽毛球,在疫情下有舒展和運動的機會,真的很開心,連同工共6人出席。下次開組是12/7。


Hallelujah 組繼續用Zoom 開組,20/6 我們查考以利亞先知灰心絕望的經文,而4/7 則查考耶穌使拿因城寡婦的兒子復活,出席人數約4-8 人。最近是組員的終期考試,求主
幫助他們有健康、智慧和專注應付考試。